攝影APP
濾鏡APP
限時免費APP

[限時免費] Big Lens蘋果新年送禮,各國都推薦的影像處理APP,快來下載

其實蘋果有針對中國農曆新年做一連串的送禮服務,只要你每天都有打開iTunes就會看到,今天,蘋果送的是Big Lens這款超好用的影像處理APP,廣受各國推薦,在超過121個國家成為第一名的付費APP,它的特色有:自動焦距控制、光圈調整、20+最實用的濾鏡效果、即時聚焦 /模糊工具、即時預覽功能…等,算是值得下載收藏的APP。

Big Lens的特色有:

  • 自動焦距控制
    你可以輕鬆地使用定義清晰的範圍,也可以直接套用預設的對焦區域設定、套索工具 (lasso tool) ,或是透過進階編輯選項,以手動定義焦距區域,而自動焦距控制功能將會立即自動化調整選取區域,讓範圍更加精準。
  • 光圈調整
    只要一個簡單的動作便能立即調整光圈鏡頭,瞬間改變背景模糊的強烈程度。除了在夜景上能減低晃動、防手震之外,更強調景深效果。 Big Lens提供9種光圈,透過Focus(對焦部分)和Blur(模糊部分)的塗刷方式,讓照片能完全達到單眼相機的景深效果!更提供了獨特的光圈形狀特 效,創造出特別的散景形狀如心型和星星等多種選擇。
  • 濾鏡效果
    Big Lens收錄了超過 20種最實用的濾鏡效果,包含Lomo、冷暖色調、光影、投射燈、黑白系、紅藍綠色調等,讓您能快速創造出風情萬種的照片特效。
  • 即時聚焦 /模糊工具
    只要手指輕輕一化,您可以隨時並立即修改焦點區域與模糊區域,以加強或調整聚焦。
  • 即時預覽功能
    在編輯的過程中,您可以隨時比較編輯前和編輯後的效果差異,讓您的照片編輯更加滿意!!!

下載Big Lens

覺得本站不錯嗎?歡迎給我們一個讚喔,也請到我們的紛絲專頁,留言支持與鼓勵。