News

Facebook介面改版,亮麗、鮮明、簡單的動態貼文

在美國時間3/7日Facebook發布新的介面,但還沒有正式啟用,你可以先進入官網預約登記。這次的改版讓每則貼文的篇幅變大了,圖片也採類似Google+的呈現方式。我們通常想要的功能就是能對看到的動態做更多的控制,看到自己像看的內容,新版的Facebook把介面做的類似手機板,就是統一所有裝置和網路上的使用體驗。

在新版的Facebook裡,我想改變最多的是電腦版左方側邊欄,Facebook把手機上的使用體驗,移植到電腦版上,這方面我覺得…有點不是很實用,因為電腦板主要是滑鼠控制,總之讓我們先來看看未來的Facebook這次的改版圖片吧。

  • 官方介紹(網頁下方可以登記試用): https://www.facebook.com/about/newsfeed/
  • 09

    官方介紹影片:

    Facebook改版圖片

    01

    ▲新的操作介面,中間就只有貼文的空間,左側的導覽界也縮成一排了。

    02

    ▲新的圖片呈現方式

    03

    ▲如果有標籤朋友,會以這種方式呈現出來,左邊是被標籤的朋友,和以往只有顯示朋友名子不同。

    04

    ▲如果有活動,會以這樣呈現。

    05-2

    ▲新增的朋友貼文。

    05

    ▲粉絲專業的貼文。

    06

    ▲新的呈現方式

    07

    ▲新的呈現方式

    08

    ▲分類訊息動態

    10

    ▲平板電腦上的介面

    11

    ▲手機上的APP介面

    12

    ▲電腦上的樣子

    13

    ▲一致的顯示模式,左側的導覽列。

    15

    16

     

    覺得本站不錯嗎?歡迎給我們一個讚喔,也請到我們的紛絲專頁,留言支持與鼓勵。