News
娛樂

如何瞬間破解iPhone 5s指紋辨識

日防夜防,家賊難防,教你如何1秒破解iPhone 5S指紋辨識。你每天會三不五時或是不厭其煩地查看你的 iPhone。每次得輸入密碼的時候只會拖累你的速度。但為了確保無人能取用你的 iPhone,此事又至關重要。有了 iPhone 5s,你可更快、更輕鬆,甚至帶點未來感地進入你的手機。全新指紋身分識別感應器 Touch ID 登場。

將你的手指放在主畫面按鈕上,就這樣,便能解鎖你的 iPhone。以這種方式取用你的手機真是既方便又極安全。你的指紋還可核准在 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store 購買或下載的項目,再也不用輸入密碼。Touch ID 可 360 度全方位讀取,也就是說,無論置於直向、橫向,或是其他各種方向,你的 iPhone 都能讀取你的指紋並且認得你是誰。且由於 Touch ID 可讓你加入多個指紋,所以它也可辨認你所信任的人。

如何破解指紋辨識

iphone5s_touchid_security_hole_0

覺得本站不錯嗎?歡迎給我們一個讚喔,也請到我們的紛絲專頁,留言支持與鼓勵。