Facebook
生活分享

FriendMining 快速統計 Facebook 每位朋友的按讚次數、留言次數,找出最關心你&沒在 Follow 你的人

使用社群網站,我們最關心的就是朋友間的互動,雖然不按讚、不留言不代表平常生活中沒有聯絡,也不絕對的表示他沒在 Follow 你,有可能是 Facebook 把你所發布的訊息不自動顯示在他的 Facebook 狀態欄裡,也有可能是他少用 Facebook 。當然沒在 Follow 你的機率應該還是最高的。

之前就有一款由工具幫寫的一個小程式「找出在 Facebook 中最關心你的朋友」,原案好像是國外的網站從 Facebook 原始碼中找出的蛛絲馬跡,今天要介紹的這個「 Friend Mining 」是由 ensky’s 在今年1月多時所發布的,透過 Facebook 應用程式所製造,大家可以玩玩看,它可以幫你把你所有的貼文裡的按讚、留言做分類,看哪位朋友按最多次讚、總共按了幾次、誰留最多言、總共留了幾則,都幫你從最多到最少做排序,蠻有趣的XD

網站資料

Friend Mining

 

覺得本站不錯嗎?歡迎給我們一個讚喔,也請到我們的紛絲專頁,留言支持與鼓勵。