News
健康資訊

[血清治療] 高雄柏愛診所推薦,自體血清活血治療 ─ 退化性關節炎

對於膝蓋的退化性關節炎,依據目前國民健康局2013年的統計,超過65歲以上約有近60%的患者,只是症狀輕重不同,我們常說,老化從腳開始,一個人一旦行動不便,他的身體其它的機能也跟著開始退化了,雙膝疼痛是造成我們行動不便的第一殺手,第二是腰椎問題。

膝蓋,膝關節要承受身體約 80% 的重量,尤其上下樓梯,上樓是1.5倍的力量下樓則是 2.5倍的力量,基本是下肢上面的的半月狀軟骨被長期磨損,一方面因磨損產生的發炎造成疼痛,另一方面上下骨頭硬碰硬也會疼痛,造成行動不便,目前的治療除了止痛劑外,口服維骨力已經証實無效,注射破尿酸也只能暫時舒緩疼痛。

因為受傷磨損的軟骨依然存在,現今有一種新的方法,就是用自己的血清活血治療,因為血是我們生命的泉源,裡面有很多好東西,但必須經過一番處理之後,我們所需要的好東西才會比較多,活性也會比較好,也才能真正幫助我們修補受傷被磨損的膝關節軟骨,達到消炎、止痛、修補的效果,這種做法又稱 PRP 也就是自己血中富含許多血小板分泌的生長因子、消炎因子、修補因子以及豐富營養物的血漿治療,這個技術從 2003 年至今,已超過 10 年,為什麼不普遍? 因為效果不好且收費又昂貴。

熊仲川醫學博士自博士班時,就在研究血中的幹細胞( Stem Cell ),非常清楚血中的好東西要如何才能培養出來。自 2011 年起至今,已成功治癒超過數百名患者,大多數病患都是醫生建議手術,不敢手術者;有些是在別的地方打過自體血清治療但沒效的患者。他們平均年齡從 60~80 歲都有,滿意度都超過 70% 以上,需要再次施打第二次療程的不到 10%,為什麼醫師的治療比較有效呢?因為熊仲川醫師知道:

  1. 怎麼處理血中的好東西出來
  2. 施打的量要多少
  3. 成本比較低(價錢約是一般的1/3)

所以熊醫師的治療才會【安全、便宜又有效】。大家若有任何問題,可以健保掛號咨詢,本療程屬自費項目,健保僅咨詢及用藥。

自體處理血清治療 ACS + PRP

  1. 抗發炎抗體 ─ 消炎.止痛
  2. 活化因子與修補因子 ─ 修補軟骨

柏愛診所-自體血清

  • 地址:高雄市鳳山區博愛路207號
  • 咨詢電話:07-7199313
  • 地理位址:本頁下方

地理位址:


顯示詳細地圖

柏愛診所相關療程:

覺得本站不錯嗎?歡迎給我們一個讚喔,也請到我們的紛絲專頁,留言支持與鼓勵。