Apple
iOS IPSW

[下載] iPhone、iPad、iPod touch iOS 8 最新韌體Beta 1,如何安裝、更新、回復!

今天 Apple WWDC 開發者大會發表了幾項更新,不外乎就是 iOS  8 和 OS X Yosemite 這兩項。這次開發者大會的重點擺在「開發者」,不過本來就是擺在「開發者」,所以如果想要嘗鮮,搶先體驗 iOS 8 和 OS X Yosemite 吸引人的 UI ,你可以使用本文所提供的 Beta 版下載連結來下載安裝。

目前為開發者階段,也就是仍處於測試階段,與正式版還有一段落差,會在未來三個月不斷的修正與更新,把布最新的 Beta 測試版。由於目前仍屬測試階段,使用上的任何不適、錯誤皆為正常現象,若不是應可以回復到 iOS 7 繼續使用。

iOS 8 Beta 1韌體下載連結

安裝方法

iOS 全部設備韌體下載

iPhone-iOS-Firmware-image

iOS 7正式版下載

iPhone-iOS-Firmware-image

覺得本站不錯嗎?歡迎給我們一個讚喔,也請到我們的紛絲專頁,留言支持與鼓勵。