推薦軟體
軟體分享
雲端服務

[下載]Orbweb自己的雲端自己架,即時連線家中電腦,看電影、聽音樂,遠端操作不Lag

「雲端」這個名詞現代人應該都不陌生,在資訊爆炸的時代,許多科技族都過著雲端生活。而雲端這個概念,發展到現在已將是相當純熟了。如果你還不清楚雲端,維基百科這麼解釋:基於網際網路的運算方式,通過這種方式,共享的軟硬體資源和資訊可以按需求提供給電腦和其他裝置

[免費]Orbweb自己的雲端自己架,手機\平板即時連線家中電腦看電影、聽音樂,遠端操作不Lag

這幾年許多公司都推出所謂雲端服務,一度市面上只要打著「雲端」的字樣,就會吸引大眾的眼光,儘管不見得會去嘗試,但至少吸引到群眾了。那麼,而今天要介紹的雲端服務與一般平台上的雲端服務有什麼不同呢?

這個就厲害了!幾年前 Dlink 就推出用無線路由器來做為個人雲端硬碟,但似乎沒那麼普及。或許和他要額外購買路由器有關,但今天要介紹的 Orbweb 是真正的實現個人雲端,而且完全免費,當然也有加購功能。

只要5分鐘,就能設定自己的電腦為雲端硬碟,在任何只要你的手機、平板連得上網路的地方,就能即時連線電腦的硬碟(C槽/D槽/…),看未看完的電影、聽家中珍藏的CD、音樂、甚至是旅遊照片,都能閱覽。

能做到這樣其實已經足夠吸引人了,但 Orbweb 的雲端服務還能做到連線不遲延 (Lag) 。安裝步驟也很簡單,只要從 Orbweb 網站下載軟體,再到 APP Store 或 Google Play 下載連線程式就萬事俱備囉!

Orbweb自己的雲端自己架

特色功能

無需繁雜設定

  • 無需繁雜設定就能讓你馬上遠端連入您家中的電腦。你並不需要是科技達人也不需要自行手動打入IP位址就能連線。沒錯就是這麼簡單!

遠端喚醒

  • 家中電腦無需24小時的開啟著 當你需要連線時透過我們獨家的技術就能讓你透過網路從遠端喚醒家中的電腦 不僅能大幅地降低電腦的耗電量 並同時讓你放置於家中電腦的檔案隨手可得.

遠端檔案管理員

  • 使用Xplorer (遠端檔案管理員)來存取及和你的家中電腦及手持裝置間傳輸檔案. 曾經有過在你用手持裝置來照相或錄影時發現儲存容量不夠大的經驗嗎? Orbweb.ME這時就是你的救星! 馬上把你的照片及視訊透過Xplorer上傳回家中的電腦吧!

遠端桌面

  • 想像在外時能把家裡或公司的電腦帶著走, 不管是需要使用Office來編輯文件或使用你熟悉的電腦軟體透過Orbweb.ME的遠端桌面這些都能輕易達成.
    * 支援遠端桌面的Windows版本: Windows 7 Professional, Enterprise, Ultimate Windows 8.1 Pro, Enterprise影音隨行:當你不在家時也能隨時隨地的聆聽及觀看存放在你家中的音樂和影片. 絕對是你在外時使用手機來享受多媒體的最佳選擇.支援各大瀏覽器:Orbweb.ME支援時下最多人使用的瀏覽器像Chrome, Firefox及Internet Explorer. 不管你是在網咖,旅館或是在公司都能以最熟悉及習慣的瀏覽器來使用Orbweb.ME.

支援Android及iOS

  • 以操作簡單並直覺的介面為設計理念讓你在不管使用Android或iOS手持裝置做影音串流,檔案傳輸或遠端桌面時更加的得心應手, 盡情的享受手持裝置所帶來無遠弗屆的便利性

網路視訊即時監控

  • 現在你也能從你的行動裝置或從瀏覽器直接觀看你裝在家中電腦的網路攝影機! 想知道你的寵物在你外出時都在家裡做些甚麼嗎? 又或當你不在家時擔心你的小孩子會在家裡調皮搗蛋嗎? Orbweb.ME的即時監控讓你能隨時隨地關注家中的一切狀況!

個人隱私

  • 把家裡的電腦快速地變成你的個人雲端服務站! 享受隨時隨地的個人雲端即時存取並同時確保你的個人資料絕不外洩
覺得本站不錯嗎?歡迎給我們一個讚喔,也請到我們的紛絲專頁,留言支持與鼓勵。